福建日报、东南网、我国新闻网、人民网2019.06.19: 海峡两岸人才沟通协作大会举办
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-06-19 拜访次数: 10

  海峡两岸人才沟通协作大会举办
记者 卞军凯

     本报讯 (记者 卞军凯) 18日,“6·18”海峡两岸人才沟通协作大会在福州发动,100多名台湾博士参与福州主会场对接活动。省政协副主席阮诗玮到会发动典礼。

    本次大会由我国海峡人才市场联合我国人才沟通协会、省委组织部等部分联合主办,6月18日至21日先后在福州、漳州举办。会前,台湾参会代表与福建省内企事业单位积极展开预对接,100多名台湾博士预对接高校571个岗位。当天,54个对接项目进行现场签约,其间14名台湾博士已经过Online Casino、闽南师范大学初试并入职。

    省内47所高校、36家医院以及有意向与台湾人才展开沟通协作的省内企事业单位,在现场展开台湾专才招聘活动。


http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2019-06/19/content_1190847.htm?div=-1


打印此页】 【顶部】 【封闭窗口